Чего хотят девушки от молодых людей?!
|
|
|
|
For | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: оффлайн
| Дайте мне пистолет. Добавлено (06.11.2007, 21:27) --------------------------------------------- У нашего штатного нациста острый приступ гомосексуализма.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RadRat) Фор я тебя тоже люблю! Нееееееееееет! Так не честно! Мы и так его на троих поделили, а тут еще и на четверых!!!!! Я буду плакать!!! =*(* Девушкам от парней нужна нормальная ориентация! (хотя...мне было бы интересно если мой хорошийдруг будет геем! парней отбивать не будет)
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
Сообщение отредактировал Ajkanaro - Среда, 07.11.2007, 16:26 |
|
| |
For | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) (хотя...мне было бы интересно если мой хорошийдруг будет геем! парней отбивать не будет) Поняла, что сказала =) ? ПС : Ты еще увидишь, что значит нацист- гомосексуалист в знакомых...
|
|
| |
Лорелея | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:47 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| А мне нравятся мужчины.Настоящие. Готовые любить, отдавать в жертву нам свою холостяцкую житуху,ночью смотреть на нас как мы спим, ругаться со всеми, кто нас обижает...Знаете, я люблю картинку, которая отложилась у меня в памяти после просмотра добрых советсяких фильмов...
[img]http://im3-tub.mail.ru/i?id=43670551&tov=3[/img]
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лорелея) А мне нравятся мужчины.Настоящие. Готовые любить, отдавать в жертву нам свою холостяцкую житуху,ночью смотреть на нас как мы спим, ругаться со всеми, кто нас обижает...Знаете, я люблю картинку, которая отложилась у меня в памяти после просмотра добрых советсяких фильмов... Вот-вот, только в фильмах!!! А в реальности, как сказал один из философов (Фор, помолчи, как создашь что-нибудь выдающиеся тогда и говори), что "девушки нужны парням пока играют гормоны"! Решайте сами....
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Malish | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Если парень, действительно хороший парень, а не пацан, которому нужна просто подстилка, то тогда, я думаю, все будет хорошо!
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
silver999 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:33 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Я вообще "пацанам", не нужны девушки, им нужно, конретно "общение"!!!Вот так!!! А если парень не идиот и не исчет просто секса, то он будет нормально к вам относиться, при условии, что вы будете к нему относиться также нормально! Не сложна философия!)))) Как я думаю!!!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 07:08 | Сообщение # 38 |
My Prince
| Главное - грамотная!!!...
Я
|
|
| |
Лераська | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:54 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Конечно всего в меру,я не буду говорить про банальные вещи:чтобы любил,понимал,доверял и т.д.,все парни по своему выделяются,одни могут и понимать,вторые и богатые и т.д.,третьи..ну короче пошло поехала. Так что пусть они все будут оставаться мужчинами,а уж мы выкрутим из них то что нам нужно=)
|
|
| |