FOR
|
|
Kali | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:28 | Сообщение # 16 |
Супер Молодец
Статус: оффлайн
| Так если б не с кем было сравнивать, мы бы не поняли что есть хорошее. Хотя я за убийство особо опасных преступников
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
For | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Kali) И еще попытаешься убить всех философов, историков и т.п.? Как мне их жалко... Они дикие туфтологи, скольких я психологов видел. Все дуры и дураки. З. Фрейд страшно поиздевался над всеми, высказав "фрейдизм", так они только обрадовались... Идиоты. Историки - старые маразматики, нет истории у этой страны, которую можно преподавать в течении 10 лет. Всю "историю" можно года за два в школе выучить. Философы вообще бездари, только думать и умеют. Вернее даже думать не умеют. Скажи, до чего додумались философы со времен древней Греции ? А если и думают, то думают о всякой фигне. Лучше бы КБ как в СССР создавали, там бы и думали. Думаю не стоит их жалеть. А про разность... Я же думал о ней, надо вернуть анархию. Там самые умные и хитрые наверху будут. Всегда. А "серый" (Тупой и бездарный ИМХО) народ будет лишь инструментом в руках "умников".
Сообщение отредактировал For - Четверг, 18.10.2007, 16:00 |
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:13 | Сообщение # 18 |
Супер Молодец
| Может сами по себе психологи и немного "не от мира сего", но некоторым людям они все-таки помогают справиться с проблемами. Без истории мы никто, а то что сейчас преподается - маразм, ложь и бред. А философом является каждый из нас, мы же как-никак думаем. А я за анархию в таком виде: нет никаких правительств, власти и разделения на страны, люди работают сами на себя - я соглашусь если кто скажет что моя мысль утопична...
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| а хоть разбить эти города на тысячи мелких деревень, в горах, у рек ... Со своим правителем в каждой, пусть ведут войну друг с дружкой, торгуют... И плевал я на все блага цивилизации. х)
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kali) А я за анархию в таком виде: нет никаких правительств, власти и разделения на страны, люди работают сами на себя - я соглашусь если кто скажет что моя мысль утопична... Мда.....извините, но глупее мысль не читала. Даже в самом древнем государстве были первые примитивные местные самоуправления. А как же иначе?! Это не анархия, это будет стадо, а не общество! Ужас....Не, спасибо! Чем строже законы - тем лучше порядок. Как в Древнем Риме. ФОР, прости!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) Мда.....извините, но глупее мысль не читала. Даже в самом древнем государстве были первые примитивные местные самоуправления. А как же иначе?! Это не анархия, это будет стадо, а не общество! Ужас....Не, спасибо! Чем строже законы - тем лучше порядок. Как в Древнем Риме. Это ты к чему ?
Сообщение отредактировал For - Пятница, 19.10.2007, 19:21 |
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:24 | Сообщение # 22 |
Супер Молодец
| Это будет только в том случае, если каждый человек будет следить за своими поступками. ведь власть нам нужна для многих целей, но одна из них - это регулировать поступки людей, а если каждый будет вести себя подобающе нормальному человеку, то власть будет не нужна
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Она всегда нужна. Все равно есть тот, кто ведет вперед. У него в руках и власть. А люди...толпа, как сказал один философ, безрассудна. Для этого и создали такие органы, как органы правопорядка. Всегда найдутся туаые и необразованные! Даже в наш 21 век! Власть нужна, хоть какой-то гарант покоя! Quote (For) Это ты к чему ? Я не против всяких палаток и т.п., только гарантирую правопорядок!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:05 | Сообщение # 24 |
Супер Молодец
| Ajkanaro, ты меня малость не понимаешь. Я говорю про утопичный мир, мир в моем понимании близкий к идеалу. А ты переносишь это на реальность
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Kali, я просто не понимаю...мечтать - да, не плохо. Но не в мире власти и т.п. Это не поможет, а только навредит твоему психическому состоянию. Как и всем остальным!
|
|
| |
For | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Kali) Ajkanaro, ты меня малость не понимаешь. Попробую внести ясность в перепалку. Айканаро СОВСЕМ не понимает Кали. То была её мысль. И "тупости" я там не увидел. Это раз, во-вторых почему : Quote (Ajkanaro) ФОР, прости! ??? Почему "я" прости ? И вообще в наши ряды всралось недопонимание. Если так продолжать, то перейдем на оскорбления. И я всех забаню !
Сообщение отредактировал For - Суббота, 20.10.2007, 15:23 |
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (For) Почему "я" прости ? 1. Это была шутка на счет твоих палаток. 2. С Кали у нас просто разные мнения. 3. Сам не начинай развязывать это недопонимание. 4. Ты подстрекатель! =)))
|
|
| |
For | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) Это была шутка на счет твоих палаток. Палатки ? 4) Давно никого не банил. ж\
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Ты приколист! Тащусь по тебе!!! =))) Рассказать всем твое истинное имя...???
|
|
| |
For | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| 1) Как вам мой новый аватар ? 2) Свое имя я и сам могу все рассказать. Тем более истинное =\
|
|
| |