Что вы думаете о противоположном поле?
|
|
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| Смешно!!! И правда! Опять таки - не все! Есть хорошие!!! Я таких встречала! =)))) А вообще в парнями прикольней общаться! =) У девушек проблем слишком много на мой взгляд! =)))
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
silver999 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Знаете , все намного сложнее, чем пост на этом сайте! Парни бывют всякие, и девушки тоже! SweetPrinces, ты говоришь, что ты думала что знаешь парней, а оказалась, что нет! Просто ты встретила такой тип которого еще не встречала! И если ты знаешь несколько человек,это не значит, что ты знаешь всех! Мы порой себы-то не можем понять! А вы говорите о других, и тем более о противоположном поле! З.Ы.:А вообще девушек надо любить! Но не всех! (впервые так много получилось наляпать)
Ну, увидимся......
|
|
| |
$кандальная | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:23 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Ну даже не наю...не люблю я когда говорят "Все парни козлы",ну хоть убейте меня феменисточки,но это не так.В каждом из них есть та доля козла вот и всё.Ну люблю я парней,да-=-да-=-да.Без них мы не сможем существовать,как и они без нас!ВоТь.
*=lOvE mE oR hAtE mE=*
Сообщение отредактировал $кандальная - Среда, 24.10.2007, 20:26 |
|
| |
For | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Все парни - казлы
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (For) Все парни - казлы Сам то парень! Парни нормальные. Просто и козлы есть. Возможно они просто не влюблялись! А так....жизнь прекрасна!!!!! Нам с ними хорошо, им с нами тоже! Живи и радуйся!!!!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:02 | Сообщение # 21 |
Супер Молодец
| А сейчас все о женщинах: Женщина - это приглашение к счастью. (Шарль Бодлер) Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер) Женщина - одновременно яблоко и змея. (Генрих Гейне) Женщина царствует, но не управляет. (Дельфина Жирарден) Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад) Женщиной не рождаются, ею становятся. (Симона де Бовуар) Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше) Чего хочет женщина, того хочет Бог. (Французская пословица) Все от Бога, за исключением женщины. (Итальянская пословица) С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (Скотт Круз) Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. (Виктор Гюго) Незнакомка - женщина, с которой можно прожить всю жизнь. (Геннадий Малкин) Окончательное решение женщины редко бывает последним. Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. (Нелли Маккланг) Женщины как шахматисты - жертвуют с целью победы. (Сергей Скотников) Женщина женщину всегда оценит по заслугам, тем более две женщины - третью. (Богдан Чешко) Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Никола Шамфор) Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. (Реми де Гурмон) Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. (Владислав Гжещик) Только женщина может временно остановить время. (Юзеф Булатович) Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества. (Анри де Монтерлан) Женщины мастерски владеют искусством перевя-зывать раны - почти так же, как искусством наносить раны. (Барбе д Орвиль) Женщины и вороны нападают стаей. (Казимеж Тетмайер) Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных. (Альфред Капю) Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. (Абель Эрман) Все в руках человека, а человек в руках женщины. (Александр Фюрстенберг) Мысли и женщины вместе не приходят. (Михаил Жванецкий) Женщина как дамская сумочка - в ней нельзя найти то, чего ищешь. (Рышард Дорода) Женщина - что оконная занавеска. Узор милень-кий, но мира уже не увидишь. (Хенрик Хорош) Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
Лорелея | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:39 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Слушай, $кандальная!Займись любовью...Тебе по видимому очень хочется!!!Поверь, помогает...Потом мыслить начинаешь не на уровне Бешенства Матки (извините!), а тем , что у людей на шее -головой... Я раньше тоже думала гормонами...Добавлено (Сегодня, 16:39) --------------------------------------------- Классные высказывания,Катюх!!!Правда я не со всеми согласна!!!
[img]http://im3-tub.mail.ru/i?id=43670551&tov=3[/img]
|
|
| |
RadRat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:28 | Сообщение # 23 |
Супер Молодец
| Люди бывают разными. Но я вот не могу понять тех людей, которые любят свой пол (в обоих смыслах).
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
|
|
| |
Malish | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:06 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я думаю каждому человеку необходим рядом человек противоположного пола! Без них никуда, для этого Бог и создал мужчину и женщину!
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Malish) Я думаю каждому человеку необходим рядом человек противоположного пола! Без них никуда, для этого Бог и создал мужчину и женщину! Я абсолютно согласна! Но бедное будущее поколение! Они уже будут задумываться кого любить! У нас чуть ли не везде разрешены однополые браки, однополая любовь! Это может и не плохо, но на детях сказывается. Потом удивляются...откуда они "такие"!!! Так что воспитуйте свои детей в стиле "мальчик-девочка"! (как в школе рассаживали...=))))
|
|
| |
For | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Воспитуть детей !
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| ха-ха-ха-ха Ты крут!!!!!
|
|
| |
$кандальная | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:10 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Лорелея) Слушай, $кандальная!Займись любовью...Тебе по видимому очень хочется!!!Поверь, помогает...Потом мыслить начинаешь не на уровне Бешенства Матки (извините!), а тем , что у людей на шее -головой... Я раньше тоже думала гормонами... Мне спешить некуда,всему свое время.
*=lOvE mE oR hAtE mE=*
|
|
| |
Malish | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:03 | Сообщение # 29 |
Полковник
| А что плохого в би сексуальности???? Это такие же люди как и гетеро сексуалы!))
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Они могут неправильно воспитуть детей! Невоспитутанные дети - вселенское зло ! Добавлено (Сегодня, 02:27) --------------------------------------------- Представляешь картину: Сидят два первоклассника за одной партой ! Мало того ! Они когда едят рот не закрывают ! Кароче, меня понесло.
|
|
| |