Linkin Park
|
|
Ajkanaro | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| Я тоже....Щас плакать буду!!!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
silver999 | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:23 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Завязывайте ныть!!!! Следующий сингл Линков и клип будет на песню Shadows of the day!!! Ждем, какой же на этот раз сюрприз преподнесет нам Mr. Hahn(по традиции режиссер всех их клипов)!!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Malish | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:01 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Классно!!!!
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Я не ною. А вот новый клип - считается!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
silver999 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:16 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ТЫ о каком клипе???
Ну, увидимся......
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (silver999) клип будет на песню Shadows of the day!!!
|
|
| |
silver999 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Да, мне кажется классный клип будет!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Malish | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:43 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Надеюсь в скором времени мы его увидим!!!
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| LP Times сообщает, что Linkin Park выступят на презентации новой видео-игры "Halo 3". В понедельник Spike TV и программа "Game Head" примут гостей на презентации игры "Halo 3" в Нью-Йорке. После полуночи в эфире можно будет наблюдать спец-показ "Halo 3: Launched!",выступление LP и интервью с фанатами игры. Mtvu Woodie Awards 20.09.2007. По сообщению LP Newsletter, Linkin Park представлены в двух номинациях MTVU Woodie Awards. Первая номинация - The Good Woodie за организацию Music For Relief, фонда помощи жертвам стихийных бедствий и борьбы с глобальным потеплением. И вторая номинация - это The Viral Woodie. Награждение будет проходить в четверг, 15 ноября в 20:00. Голосуем за группу. http://www.mtvu.com/music/woodie_awards/2007/
|
|
| |
silver999 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:45 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Клип снят, уже давно! Жалко там всю группу не показывают! Только Чес ходит, да поет! Сам клип еще не видел! Но очень хочется! )))
Ну, увидимся......
|
|
| |
Malish | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:50 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Новый клип классный!!!!!
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Я верю, что классный! Тоже хочу посмотеть, а ято телик не смотрю! Только нет. Ну...потом посмотрим! И!! У меня есть видео точно!!! А что них нового?! Добавлено (14.11.2007, 17:43) --------------------------------------------- Поклонники Linkin Park получат возможность обзавестись официальными бутлеговыми записями всех шоу группы в рамках стартовавшей на прошлой неделе гастрольной поездки Projekt Revolution. Музыканты решились на такой шаг из-за возросшего количества свободно распространяющихся в интернете концертных записей Linkin Park в плохом качестве. «Чем слушать некачественную любительскую запись, можно приобрести чистую копию прямо с микшерского пульта» - резонно замечают Linkin Park. Заполучить такой диск на память о посещенном концерте можно непосредственно по завершении концерта. Правда, тираж таких бутлегов ограничен всего одной тысячей экземпляров для каждого шоу. «Так что не зевайте!» - предупреждают своих фэнов музыканты.
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:06 | Сообщение # 28 |
Супер Молодец
| Quote (silver999) Только Чес ходит, да поет! - вот именно. И ничего более кроме демонстраций вокруг Честера :(
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
silver999 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Да, нормальный клип, че ты ноешь??? Ну ходит Честер, что он в ругих клпах не ходил, что ли??
Ну, увидимся......
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Я клип не видела, но все же они молодцы!!! Я только узнала, что У честера в детстве мечтала была - чтоб за ним приехалт Грин Дэй и забрали его с собой в турне!!!
|
|
| |