Вход
Приветствую Вас незнакомец!
|
В чем суть жизни???
|
|
Лорелея | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:27 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: оффлайн
| Челы...Я сегодня растаман.Жизнь прекрасна... Вот я парилась что у меня много чего в жизни нет... Например: Младшего братика, парня денег, крутого интернета, машины, водительских прав. Но потом я подумала и поняла:ведь некоторые об этом даже и не думают.Только о себе, но ни в коем случае ни о братике или новом парне. И я успокоилась.Ведь я еще чистый человек.И мне еще можно пожить на этом свете.Еще можно пожить...И настроение мое улучшилось... Смысл жизни в том, чтобы быть добрым...
[img]http://im3-tub.mail.ru/i?id=43670551&tov=3[/img]
|
|
| |
silver999 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:21 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Хорошо жить, жизнь одна из стадий какой-то общей жизни..... А физическая жизнь она лишь промежуточна)))
Ну, увидимся......
|
|
| |
Лорелея | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:47 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Не стоит забывать о гармонии между физическим и ментальным.Ибо это подобно большому камню, упавшему в родник для наших чакр...
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Вот вы рассуждаетет и рассуждаете! А вы уверена в том что вы пишете?! Есть гарантия нескольких жизней?! Ест гарантия, что все, что мы получаем - это кара и т.п.?!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
silver999 | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:03 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Этого тебе ни один живой не скажет!! А я почти уверен("почти", т.к. не могу говорит точно, сам не проверял), что так оно и есть, после физической смерти есть какая-то другая жизнь(насколько ее можно назвать жизнью)!!!
Ну, увидимся......
Сообщение отредактировал silver999 - Среда, 28.11.2007, 20:06 |
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:35 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Лично я поняла одно - суть сутью, а все равно не всегда понятно для чего мы живем и что делать, как поступать. Но я поняла одно - знай когда надо бороться и знай когда стоит все оставить как есть. Но и как обычно. выжимать из жизни все "соки", пока она сама из тебя не выжал!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
silver999 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:12 | Сообщение # 67 |
Полковник
| И так тоже можно сказать!
Ну, увидимся......
|
|
| |
For | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:54 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) Лично я поняла одно - суть сутью, а все равно не всегда понятно для чего мы живем и что делать, как поступать. Но я поняла одно - знай когда надо бороться и знай когда стоит все оставить как есть. Но и как обычно. выжимать из жизни все "соки", пока она сама из тебя не выжал!! Т.е. ничего не поняла.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:56 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| For, Это ты ничего не понял! Сам то ты чем живем? По каким принципам?!
|
|
| |
For | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:49 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) Сам то ты чем живем? По каким принципам?! So my advice to you is to get it right this time around. Because this time is all you have. © Prot. "K-PAX". 2001. Тебе надо тренироваться в софизме, если хочешь умело высказывать комментарий и выдавать за точку зрения. В твоем посту ясно сказано : Quote (Ajkanaro) ...суть сутью, а все равно не всегда понятно... Т.е. ты сказала, что не поняла в чем суть жизни, и луше жить не задумываясь о этом. Прошу прощения, тренируюсь, хочу стать ловким софистом. Поможет в будущем =)
Сообщение отредактировал For - Понедельник, 03.12.2007, 20:52 |
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 04.12.2007, 08:51 | Сообщение # 71 |
Супер Молодец
| Я приведу текст одной прерасной песни про жизнь: Призрачно всё В этом мире бушующем, Есть только миг, За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Вечный покой Сердце вряд ли обрадует, Вечный покой Для седых пирамид, А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг. А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг. Пусть этот мир Вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда По дороге мне с ним. Чем дорожу, Чем рискую на свете я - Мигом одним Только мигом одним. Чем дорожу, Чем рискую на свете я - Мигом одним Только мигом одним. Счастье дано Повстречать иль беду ещё, Есть только миг, За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
Сообщение отредактировал Kali - Вторник, 04.12.2007, 08:52 |
|
| |
For | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:46 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Классная песня.
|
|
| |
silver999 | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:53 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Я ВСЕ ПОНЯЛ-суть жизни в ПЕСНЕ!!!!!!!!!!!!
Ну, увидимся......
|
|
| |
For | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:30 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (silver999) Я ВСЕ ПОНЯЛ-суть жизни в ПЕСНЕ!!!!!!!!!!!! Дайте потрошить песни, пока оттуда не вылезет суть жизни ! Добавлено (08.12.2007, 20:30) --------------------------------------------- У, я вчера бреди-и-ил. На эту тему набредил вот что : Вобщем я бредил. Серьезно бредил. Это когда ты стоишь напротив зеркала и ищешь там свое отражение, когда выплевываешь воду, из-за ее вкуса. Странное состояние. Кажется, я понял в чем смысл жизни. Надо дойти до конца. Я понял, что наш мир - ноль, деленный на ноль. Все из ничего. Если собрать все вместе оно взаимоуничтожится. Есть электроны, есть позитроны. Есть гелий, есть антигелий. Может, где-то сейчас антиFor пишет подобную хрень на Антиземле. Вобщем, все в этом мире - бесконечный ноль. Но наша жизнь - одна ! Единица ! Отрезок ! Вещь !!! Не ноль ! Ни у чего нет начала и конца, кроме жизни. Видимо, это дар бога - смерть. И до нее надо дожить. В этом смысл жизни.
Сообщение отредактировал For - Суббота, 08.12.2007, 20:50 |
|
| |
Лорелея | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:43 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Классный монолог! А по мне так счастье - это непостижимый момент жизни, совершенно мимолетный. Когда видишь ребенка впервые сразу после рождения, когда ты видишь свою безответную любовь и в животе бабочки, когда занимаешься любовью и немеют губы и ноги... Все это счастье...
|
|
| |
|
|