В чем суть жизни???
|
|
Slava | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
My Prince
Статус: оффлайн
| Кто что скажет..
Я
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Давно ждала какую-нибудь философскую тему! (а ме философию Борецкий препадает!) Суть жизни в ее конце. Это как экзамен, выучил - пять, не выучил - на второй год.
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
My Prince
| Думаешь, что если проживешь хорошо - то умрешь спокойно, а плохо - придется заново?)
Я
|
|
| |
Kali | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
Супер Молодец
| Считаю, что суть жизни в конце только у физического тела, а вот душа бессмертна. Приходим мы на землю для того, чтобы выполнить свою собственную миссию. А главное все-таки жить, а не существовать.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
For | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 1) Жизнь по сути бо-о-ольшой прыжок из ****ы в могилу. 2) Я думал с собой кто-то заканчивать собирается... Подсобить хотел...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
My Prince
| Kali ты считаешь у каждого есть миссия??
Я
|
|
| |
Malish | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я тоже считаю, что у каждого есть какая то определенная миссия, не просто так нас Бог создал!
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Slava) Думаешь, что если проживешь хорошо - то умрешь спокойно, а плохо - придется заново?) На этом основан буддизм! Я тоже так считаю. Но иногда мне кажется что наш мир это симс в чьих-то руках!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
Супер Молодец
| Я думаю что есть. Даже если мы и проживем эту жизнь хорошо и попадем в пресловутый рай, то мы все равно вернемся обратно. Почему? Да потому что надо другим помочь. Может быть повлиять на мировоззрение другого человека, спасти кого-то и т.д. и т.п. Но когда наша миссия выполняется, то мы умираем... Добавлено (08.10.2007, 21:25) --------------------------------------------- Немного взято из индийской веры
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:02 | Сообщение # 10 |
My Prince
| Вообще я не верущий... Верю в науку.. Верю в собственные силы... Верю в судьбу и случайность... Считаю , что веры основаны только на догадках... А миссия.. она.. ну возможно.. Вообщем не верю)
Я
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:11 | Сообщение # 11 |
Супер Молодец
| нельзя полностью отрицать какую-либо веру. потому что вера это сборник знаний человечества на тот или иной период. это собиралось по крупицам в течении долгих лет, поэтому нельзя сказать что любая вера сплошной абсурд
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Вера верой, но до многих истин наука только-только дошла, да и мы тоже. Но многие-многие явления религиозные верования знали раньше и лучше. Особенно буддизм! Это самая мирная религия за всю историю человечества!
|
|
| |
For | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Даешь Даосизм !!! Все должны быть едины с природой и не нарушать ее спокойствия, в топку компьютеры ! Бегом в ощу, червяков хавать и в листьях спать ! Это раз. А если вы эту тему восприняли серьезно... Да как вы можете рассуждать о жизни, сами не понимая кем вы являетесь и где живете ???
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Блин!(я бы даже сказало словечко покрепче) А где мы живем?!?!!? Кем являемся?!?!?
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:17 | Сообщение # 15 |
Супер Молодец
| О других не знаю, но я являюсь человеком, а живу на планете Земля. И имею право рассуждать о жизни так как живу. А мозги нам даны не просто так. Рассуждая, человек двигается в своем познании мира. Под лежачий камень вода не течет!
|
|
| |