Монгол
|
|
Ajkanaro | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| Так фильм хорош. Я, если честно, догнала один смысл - монгол был, есть и будет свободным!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Malish | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А я еще не смотрела(((( Фильм стоит того, чтоб я его посмотрела?????!!!!!))))
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Супер Молодец
| Если смотреть с исторической точки зрения, то не стоит. Больше рассказывается про самого Чингиз хана и его жену, которая его вечно спасала. Сам персонаж уж больно добродушный получился. Сцен военных действий немного. А вообще кому как. Мне лично понравился
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
Malish | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kali) Если смотреть с исторической точки зрения, то не стоит. В том то и дело! Расскрывали другую сторону Чингисхана, скрытую для других! Фильм посмотреть стоит, учитывая что режиссер - Бодров старший.
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:47 | Сообщение # 6 |
Супер Молодец
| Ajkanaro, а тебе понравилась сцена, где Чингизхан со своим братом напился кумысу и песни пел?
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Очень! Было смешно! И прикольно! Но ведь это правда...кочевники всегда были такими...!!!
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
Супер Молодец
| А какая сцены тебе больше всего понравились и нет? Добавлено (28.09.2007, 22:03) --------------------------------------------- Извиняюсь за ошибку, не какая, а какие.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Мне очень понравился момент, когда Тимуджин познакомился с Борте. А точнее она с ним. Потом прикольно когда они пили, когда его брат поймает его. Но самый классный момент когда часть войска его брата выйдет и небольшая кучка войска Тимуджина....это было красиво и граммотно!
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:11 | Сообщение # 10 |
Супер Молодец
| А мне понравилось больше всего, когда Чингизхан против войска брата выпустил всадников с двумя саблями и те их кромсали!!! Не думай, что я маньячка, просто мне нравится тактика Чингизхана. А рядом вот подруга озабоченная сидит и жалуется на нехватку откровенных сцен
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kali) А мне понравилось больше всего, когда Чингизхан против войска брата выпустил всадников с двумя саблями и те их кромсали!!! Не думай, что я маньячка, просто мне нравится тактика Чингизхана. Как я тебя понимаю! четкий был момент! Мне он очень понравился!!!! Я вообще люблю фильмы, где показывают тактику тех или иных полководцев!
Сообщение отредактировал Ajkanaro - Суббота, 29.09.2007, 17:20 |
|
| |
For | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) где показывают тактику тех или иных полководцев! Да там особой тактики и не было. Сама говоришь, "кочевники". Это у римлян и европейцев были тактики, а тут максимум - разбитие на два крыла и окружение.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ну знаешь! Кочевники! Можно подумать ты не знаешь каким полководцем был Тимуджин! Не тупи! Не одни римляне были умными!
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:02 | Сообщение # 14 |
Супер Молодец
| Ну я вот и поспорить могу. Это был тактический прием. А идею Чингизхан взял у китайцев. Заметь - даже доспехи были пластинчатые, а их родина - Китай Добавлено (29.09.2007, 20:02) --------------------------------------------- А еще Чингизхан только с помощью китайских стенобитных орудий мог захватить города. До этого периода кочевники не умели штурмовать городские укрепления!
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ФОР! Читешь?! Историк, блин! Он был стратегом! Еще каким! Применял многие тактические приемы заваеванных стран и народов!
|
|
| |