15 вопросов...
|
|
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| 1. Заставляет хотеть танцевать: 2. Самая любимая: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: 4. Напоминает о бывшем друге: 5. Заставляет плакать: 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: 8. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: 9. Лучший будильник: 10. Нравится и о котором(ой) узнали благодаря кому-то: 11. Поднимает настроение: 12. Группа, вызывающая отвращение: 13. Исполнитель, внушающий уважение: 14. Лекарство от депрессии: 15. Последнее, засевшее в голову:Добавлено (17.09.2007, 16:56) --------------------------------------------- 1. Good Charlotte - Kepp Your Hands Of My Girl. 2. Их много! Все эти в том числе!!! 3. NickelBack - Far Away. 4. Fort Minor - Where`d You Go. 5. Avril Lavigne - When Yoe`re Gone. 6. Lustra - Scotty Doesn`t Know. 7. Linkin Park - What I`ve Done. 8. Tokio Hotel - Monsoon. 9. Limp Bizkit - Take A Look () 10. Korn - Freak On A Leash. 11. Enrique Iglesias - Wish I Was Your Lover. 12. Фабрика. 13. HIM - Sacrement. 14. Nevada Tan - Revolution. 15. Justi Timberlake - Summer Love.
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Malish | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Nicole Scherzinger & T.I. - Whatever You Like 2. Ой! Тяжелый вопрос, у меня так много любимых песен! 3. Бывший возлюбленный! Это было так давно, я даже не помню))) 4. Такой нет! 5. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 6. Baha Man - Who Let The Dogs Out! 7. Linkin Park - What I`ve Done 8. Rammstein - все песни! 9. KoRn - Evolution 10. Clawfinger - Burn In Hew 11. Killing Joke - The Death & Resurrection Show 12. Я думаю те кто меня знают, поймут)) 13. Rammstein 14. Rammstein - Heirate Mich 15. 50 cent & Justin Timberlake & Timaland - AYO Technology
Замирают в след тебе мужчины, если мне не веришь оглянись...
|
|
| |
For | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1. YellowKed 2. W40k DoW Chant 3. Love Today Mika ... Все дальше не могу. Умру со смеху. Во второй раз кстати... :D
Сообщение отредактировал For - Понедельник, 17.09.2007, 18:35 |
|
| |
SwEet_PrincesS | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
Admin
| 1. britney spears-gimme more 2. Backstreet Boys-Inconsolable, Стася-буду, Дэн Петров-для тебя, Челси-самая любимая, Влад топалов и Доминик Джокер-небо №7 ну т.д. 3. Тимати-я и ты 4. smash_-_talk_to_me 5. Krec-тоска, NTL-разбитые сердца 6. alex gaudino-destination calabria 7. Песня из Титаника 8. тоже она 9. Стася-бесконечность 10. krp feat. valeri-песня из клуба 11. britney spears-gimme more 12. Танцы минус и Мумий троль 13. Дима Билан 14. нету 15. britney spears-gimme more
Я не влюблена в себя, просто нравлюсь :)
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:19 | Сообщение # 5 |
Супер Молодец
| 1. Beyonce - Fever 2. Много,но в последнее время Rihanna - Rehab 3. Любая песня Зверей 4. Сектор газа - Лирика (его любимая песня) 5. Любэ - Мама 6. Наив - Часики (Перепели Валерию) 7. Lumen - Три пути 8. Любэ - Конь 9. без будильника просыпаюсь 10. Любэ - Конь (узнала благодаря папе) 11. Santana & Rob Thomas - Smooth 12. Какая-нибудь очень соплявая попса 13. Любэ, ДДТ, старая Ария, Madonna 14. HIM - Heaven tonight, Sweet Pandemonium, Sacrament, Lose you tonight 15. Amy Winehouse - Rehab
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
Новичок
| 1. Заставляет хотеть танцевать: Блондинка Ксю - Зажигаю 2. Самая любимая: Tracktor bowling - время 3. Напоминает о бывшем возлюбленном: Эпидемия - Осколки прошлого 4. Напоминает о бывшем друге: Ранетки - Нас не изменят 5. Заставляет плакать: Tracktor bowling - Ступени, Шесть, Шаги по стеклу, Outside, Время, Она, Попробуй на вкус мою боль, Блондинка Ксю - Умирает любовь 6. Заставляет смеяться: Блондинка Ксю - Баба крутого перца, Сектор газа - Колыбельная 7. Заставляет задуматься о жизни: Tracktor bowling - Черта, Блондинка Ксю - Не надо причинять друг другу боль, Люмен - не спеши 8. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Tracktor bowling - любая песня 9. Лучший будильник: LaFee - Du Lebest 10. Нравится и о котором(ой) узнали благодаря кому-то: Блондинка Ксю (узнала блягодаря лучшей подруге) 11. Поднимает настроение: все песни Сектора газа и Мавзолея 12. Группа, вызывающая отвращение: TH 13. Исполнитель, внушающий уважение: Лу 14. Лекарство от депрессии: панк 15. Последнее, засевшее в голову:Блондинка Ксю - лабиринт
|
|
| |