Славон
|
|
Ajkanaro | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| Quote (Kore6) ВЫ чайки все не издевайтесь над Славоном !!!!ВЫ и в жизни такие стихи не напишите,а если напишите такие же, то я скажу что Вы Красавчики!!!))))Интересно долго мне ждать придёться??? О ком ты это?! Попробуй перечислить!!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Kore6 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:06 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Красный Крыс и Серебрянный с 999 Пробой))) Добавлено (13.09.2007, 22:06) --------------------------------------------- А хотя НЕТ серебро тута непричём)))Так что сори Серебро)))А ты крыс-модератор ненаезжай на Славона)))
Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят вдалеке полевые костры, И остры адамантовы грани...
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:08 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Kore6, Я думала ты уже на меня наезжаешь... Ясно! респект! =)))
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
silver999 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:21 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Смотри корень!!!! А то я уже думал ты на меня катишь!! ))))) Славвон красавчик!!!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Kore6 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:40 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (silver999) Смотри корень!!!! Я же сказал Quote (Kore6) Так что сори Серебро))) )))
Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят вдалеке полевые костры, И остры адамантовы грани...
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:18 | Сообщение # 21 |
My Prince
| ДА!!! Я зверь!!! Может фан клуб устроите??)))
Я
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Slava) ДА!!! Я зверь!!! Может фан клуб устроите??))) Мы уже твой фан клуб!!!
|
|
| |
silver999 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:38 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Чего-то он зазнался, может опарафиним его???!!! А ты ишь какой, "фан клуб"!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Kore6 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:06 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Кстати НУНА опарафинить)))пора бы ато зазнался совсем )))НА КОЛЕНИ!!!!(Слава))))))
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (silver999) А ты ишь какой, "фан клуб"! Раз тема создана, это уже считай маленький фан-клуб!!!
|
|
| |
silver999 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Ajkanaro) Раз тема создана, это уже считай маленький фан-клуб!!! В самом деле, RadRat, удали эту тему! А то фан-клуб ему, поофигел вообще!!!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:02 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (silver999) В самом деле, RadRat, удали эту тему! А то фан-клуб ему, поофигел вообще!!! Не надо! А то и тему RadRat предется удалить!!! А я за творчество Славы!!!! Талантов не искоренить!!!
|
|
| |
silver999 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:07 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Ajkanaro) Талантов не искореннить!!! У-да-лить,У-да-лить!!))))) (это шутка) Просто он слишком много зазнается!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (silver999) Просто он слишком много зазнается! Его можно побить....
|
|
| |
silver999 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
| А это вариант!! Молодец девочка!!!!
Ну, увидимся......
|
|
| |