Славон
|
|
For | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: оффлайн
| Обсуждаем нашего рифмоплета =)
|
|
| |
RadRat | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:32 | Сообщение # 2 |
Супер Молодец
| О они такие классные я тащусь (стихи) !!! У него такой слог, такой стиль! Я даже читать их не могу плачу! Зачем их опубликовали? Людей мучить?
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
|
|
| |
silver999 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Завязывай издеваться пробка! Сам такие напиши, потом говори!
Ну, увидимся......
|
|
| |
RadRat | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
Супер Молодец
| Так точно товарищ лейтенант.Я не издеваюсь, я шучу. Сам то я стихи не пишу, но как то мы с ним (Славоном) вместе писали стих! ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ. Я наблюдал его в начале его творческого пути!
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
Сообщение отредактировал RadRat - Понедельник, 10.09.2007, 20:44 |
|
| |
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Круто! оЧто-то я сама не догадалась создать такую тему! Красиво у тебя получается Слав! Ева, а мне такого никто не писал!! Ты счастливица!!! Поздравляю!!! =)))
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:48 | Сообщение # 6 |
My Prince
| Да... стишки ничего))) Всем спасибо))) RadRat - помню наш стишок, как вчера... Очень прикольный получился))) Оба так ненавидели литру и до чего докатились - особенно Я!
Я
|
|
| |
For | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Как название темы изменить??? Я промазал =( А стихи, пойдут ! Давай еще !
|
|
| |
SwEet_PrincesS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мне честно сказать просто нереально приятно получать такие стишки Даже не знаю что сказать
Я не влюблена в себя, просто нравлюсь :)
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Slava) Да... стишки ничего))) Всем спасибо))) RadRat - помню наш стишок, как вчера... Очень прикольный получился))) Оба так ненавидели литру и до чего докатились - особенно Я! И одна я гордо держу свои позиции!!! Но тот ваш стишок надо разместить здесь, в форуме! Чтоб все могли поржать!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
RadRat | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:58 | Сообщение # 10 |
Супер Молодец
| А где ты его найдешь? Мы его вроде Зуле подарили на долгую память!
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А ты попробуй ей позвонить и спросить!!! Я даже номер ее дам!!!
|
|
| |
silver999 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| В самом деле до чего ты докатился Слава!!! Сколько было сказано красивых(и не очень) слов в адрес литературы в целом и всяких стишков в частности(типа любовная лирика Ахматовой)!!"Чтобы я хоть еще просто так читал стишки вне школьной программы.". Мне за тебя стыдно, брат!!
Ну, увидимся......
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:43 | Сообщение # 13 |
My Prince
| Да сам понимаю))) Но что поделать... хочется приятно девушке сделать)))
Я
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Slava) Да сам понимаю))) Но что поделать... хочется приятно девушке сделать))) Другое дело! Продолжай в том ж духе и скоро будешь самым известным!!!
|
|
| |
Kore6 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ВЫ чайки все не издевайтесь над Славоном !!!!ВЫ и в жизни такие стихи не напишите,а если напишите такие же, то я скажу что Вы Красавчики!!!))))Интересно долго мне ждать придёться???
Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят вдалеке полевые костры, И остры адамантовы грани...
|
|
| |