FOR
|
|
For | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:24 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: оффлайн
| Йакль... Мине уже мерзко. Думаю стоит показать, что прикол без контекста мне не ясен. Екатерина Маркова, немедленно обьяснитесь !Добавлено (31.10.2007, 15:24) --------------------------------------------- МВАХ-ХА-ХА-ХА прочел, что ты ночером вампиром придешь. Так всю ночь на улице и просидишь, без приглашения вампиры в дом не входят.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:45 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| For, а я тут вспомнила, что в первом классе ты мне очень нравился!!! Смешно!!!!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
For | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:04 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Вы давайте, деритесь, не отвлекайтесь. Мне сильнейшая нужна.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:16 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Лорелея, ты видешь что он пишет?! Он, конечно, не подстрекатель...но...Вот зараза! как спор решать будем?! Он видишь ли сильнейшую хочет! =))))
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
RadRat | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:18 | Сообщение # 65 |
Супер Молодец
| Предлагаю устроить мордобой!!!
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:22 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RadRat) Предлагаю устроить мордобой!!! Фи как не красиво!!! Лорелея, просили выцарапать теглаза...я не хочу!!!!! =*( Ты очень хорошая!! Давай так...поделим его?!
|
|
| |
RadRat | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:29 | Сообщение # 67 |
Супер Молодец
| Ага! Кому Печень?
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:37 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Не-е-е-е-е...мне голову, я ее на стену повешу!
|
|
| |
Kali | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:09 | Сообщение # 69 |
Супер Молодец
| Стойте, а я хочу сердце у него забрать! Это так романтично
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
For | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:25 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Какое сердце? Меня уже поделили ? Выцарапайте и ей глаза ! Той, у кого останется больше глаз, отдам сердце.
Сообщение отредактировал For - Среда, 31.10.2007, 22:26 |
|
| |
RadRat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:16 | Сообщение # 71 |
Супер Молодец
| ХАХАХА. Он же вами манипулирует! Одумайтесь. Зачем вам кусок Фора? Kali, я думаю ты сердце никогда в руки не возьмешь!
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:12 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Kali, ты тоже с нами?! Девчонки!!! Давайте просто его просто заморозим и отправим в Центральный музей?! Чтоб все его видели и любили!!! =))))
|
|
| |
For | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:31 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (RadRat) Зачем вам кусок Фора? Красный, смердящий кусок мяса, похожий на картофелину с трубочками - мечта каждой девушки ! Quote (Ajkanaro) Давайте просто его просто заморозим Так не пойдет. Придумывайте другие варианты. Или деритесь.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:30 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (For) Так не пойдет. Придумывайте другие варианты. Или деритесь. Какой ты капризный! Девушки, ваши предложнеия ... =)
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:22 | Сообщение # 75 |
Супер Молодец
| Давайте его клонируем, каждой по одному Фору! Вот только один вопрос, что будем делать с оригиналом? Я предлагаю, чтобы мы не дрались на радость парней, сделать из него восковую статую и поставить в Quote (Ajkanaro) Центральный музей ! Как вам идея?
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |