FOR
|
|
Ajkanaro | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:23 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| Блин! ТОЧНО! Копию тебе, копию мне, копию Лорелеи и ... ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!! Так, народ, кому еще копия Фора нужна?! Так как главный будет в музее прохлаждаться... =))))
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:41 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Что-то нехорошие вам мысли в голову лезут, не хотите драться тогда составляйте график. Или все вместе. Еще вдруг возникла идея о фабрике надувных форов...
Сообщение отредактировал For - Пятница, 02.11.2007, 15:48 |
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:50 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (For) Еще вдруг возникла идея о фабрике надувных форов... Фи-и-и-и (как говорят французы)! А тебе самому это идея нравится?!
I Can See The Way You Look At Me And Even When You Look Away I Know You Think Of Me I Know You Talk About Me All The Time Again And Again...
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:53 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) А тебе самому это идея нравится?! Идея да, будет прибыльно. Но она немного не эстетична.
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:13 | Сообщение # 80 |
Супер Молодец
| Мда... действительно не эстетично. Да еще и не интересно будет, если у всех будут Форы. Так что я только за клонирование!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:20 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Мда ... ревнуем?! Как на это смотрит Лорелея?! Я за клонов, а самого его в центральный музей! =)))
|
|
| |
Kali | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:27 | Сообщение # 82 |
Супер Молодец
| Quote (Ajkanaro) Я за клонов, а самого его в центральный музей! Да,да и еще раз да!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:33 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Муах-ха-ха !!! Это есть ваша идея? Тыщи, миллиарды клонов будут приходить ко мне на поклонение, в Здание бывшего центрального музея !!! Шесть миллиардов меня ! Моя ручная армия !!! И я знаю мысли каждого солдата !!! Мне нравится эта идея, приступайте. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ОДУМАЕТЕСЬ ??? МОЖЕТ ПРИДЕТЕ ВМЕСТЕ ? МОЖЕТ БУДЕМ ВМЕСТЕ ??
Сообщение отредактировал For - Пятница, 02.11.2007, 17:35 |
|
| |
Ajkanaro | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:46 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Мда ... что-то у тебя уже мания величия ...! Ты читал выше?! ТОЛЬКО 3 КЛОНА!!! Один мне, другой Лорелее и еще один Кали! Ну...поклонятся ладно, но в замороженном виде тебе будет все равно до них! Так что .. губу закатай!!! =))))
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:18 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Короче, чего именно вам от меня надо ? =) =) =) Ответьте, как можно четче. Если это то, о чем я думаю, то можно и втроем, меня хватит
|
|
| |
RadRat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:54 | Сообщение # 86 |
Супер Молодец
| ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
|
|
| |
For | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:02 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (RadRat) ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!! Даже не думай.
|
|
| |
Ajkanaro | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:20 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RadRat) ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Quote (For) Короче, чего именно вам от меня надо ? =) =) =) Ответьте, как можно четче. Ты уверен, что тебя хватит?! =))))))))))))
|
|
| |
For | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:10 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Ajkanaro) Ты уверен, что тебя хватит?! =)))))))))))) Ты о чем ? Конечно хватит, я же бог !
|
|
| |
RadRat | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:50 | Сообщение # 90 |
Супер Молодец
| Я думаю о половой твоей силе.
Истинное счастье - лишь сон от которого мы пробуждаемся ежечастно для горестей нашей короткой и многотрудной жизни.
|
|
| |